СТАНЬ УЧАСТНИКОМ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ БИРЖИ

КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ БИРЖА

Если у тебя нет концептуального проекта – ты теряешь права на будущее.

Но не всякий фантом имеет право получать статус Концепции.

Необходимость формирования, упорядочивания концептуального рынка (рынка Проектов Будущего, его Оснований и механизмов его достижения) исходит из абсолютной его неорганизованности на данный момент. Произвольная стандартизация, беспринципная оценка некачественной продукции стали хозяевами положения, что разрушает интеллектуальное производство в целом и ставит концепции в один ряд с утопиями, опасными для потребителя. Для защиты потребителя, защиты честных концептуальных товаропроизводителей, защиты интеллекта в целом создается концептуальный рынок, триггером которого выступает Концептуальная биржа.

 

Инвесторам:

Биржа покажет нам всем конкурентные варианты развития нас, нашей страны, мира – в будущем. Концепция – управляемая картина будущего – не та которая наступает на нас, а та, которую продвигаем мы. 

Концепция — стратегический товар и стратегическое ноу хау (знаю как). Это товар, который обладают стоимостью. Вложения в Концепции  дело безошибочное: вы становитесь субъектом истории. Без концепции вы только наблюдатель. 

Однако проблема состоит в том, что инвестор зачастую не может определить качество Концепции, вернее не может отличить Концепцию от Фантомной Утопии (концептуальной имитации). Мы ставим задачу при помощи Концептуальной Биржи решить проблемы выявления качественных Концепций.

Предлагаем участие в создании и работе Биржи – став акционером, инвестором, вы можете стать субъектом Истории.