СТАНЬ АКЦИОНЕРОМ, ИНВЕСТОРОМ! –

УНИВЕРСИТЕТ КОММУНИЗМА

интеллектуальный трест

Маркс дискредитировал коммунистическую доктрину теорией классовой войны. Вся его практика объединительной доктрины имеет кровавый след. И все кровавые обманы марксизма легли пятном на коммунизм – несмотря на то, что его никто не видел и он по официальной версии был не воплощён: коммунизм, по версии Маркса, — вторая стадия после социализма, то есть его не было ни в какой форме.

Между тем очевидно, что Маркс не занимался ни разработкой доктрины, ни её воплощением. Считать же, что выявление врага в лице буржуазии и установка её уничтожить и есть коммунизм, обман. А это значит, что ни теории, ни практики коммунизма мир ещё не знал. Но сегодня становится ясно, что идея Объединения в нашем расколотом мире витает над миром, а значит коммунистическая доктрина востребуется. Но сейчас нам нельзя сделать ошибок – нам нужно сформировать настоящую Доктрину Единства и подготовить профессиональные кадры профессиональных коммунистов для её воплощения в жизни. Именно в этом состоит задача Университета Коммунизма. 

 

2.

Отметим, что Маркс вообще не обременялся профессионализмом, поскольку разрушать – не строить. Даже его последователи не озаботились профессионализацией своих рядов, остановившись на разрушительном марксизме, сформировав профессию революционер, то есть переворотчик, а по результатам – разрушитель. 

Мы сразу ставим вопрос о создании профессии коммунист – объединитель.

Это сразу позволит нам в предметном формате отделить Созидателя Единства от разрушителя-революционера. Для этого сформирован большой блок по разоблачению, а точнее, отделению Коммунизма от Марксизма и его чисто разрушительных теорий: 1. Троцкизма 2. Бланкизма и других.

Другая задача профессионального разделения коммунизма от положительных разработок, но тоже не имеющих отношения к коммунизму: 1. Ленинизма, 2. Сталинизма, 3. Маоизма

Третья задача профессионального разделения – отделения от мифических эквивалентов: 1. Социализма. 2. Анархизма. 3. Еврокоммунизма.

Четвёртая задача – формирование аутентичной доктрины Коммунизма.

 

Учение Коммунизма строится на Третьем Порождающем (относительно Многого и Одного) – Единстве. Это говорит о вневременности коммунизма, что позволяет нам дезавуировать хитрость Маркса, который коммунизм удалил в неопределённое будущее. Чтобы не мешал его черным делам. 

Формирование Учения предполагает обучение и профессионализацию — подготовку профессиональных коммунистов — объединителей, интеграторов. Несмотря на то что слова, которые мы вводим в обиход, известны и на слуху, их содержание еще следует выявить, поскольку Единое – сложнейшая категория, которая в воплощении еще более сложна. Поэтому профессия коммунист – одна из продвинутых в мире.  

 

ДИРЕКТОР ПРОЕКТА БОЛДЫРЕВ АНДРЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ