Законодательный Банк — актуальность Законодательного Банка

Актуальность Законодательного Банка возрастает в момент крушения современных законодательств. Только Законодательный Банк может сформировать ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, которые после глобального законодательного кризиса смогут стать основой восстановления разных стран мира. Антикризисная сущность Законодательного Банка может быть актуальной и сегодня, поскольку законодательные кризисы – явление перманентное. 

 

Законодательный Банк – Депозитарий Законов с целью Капитализации Законодательства, прошедших все рыночные этапы утверждения и содержания, и собственности:

  1. конкурентный процесс в утверждении Закона.
  2. конкурентный процесс в утверждении авторства.
  3. конкурентный процесс в утверждении собственности собственника или его доли в продукте путем прямой борьбы на Законодательном Поединке.
  4. процесс биржевой оценки путём выведения Закона на Законодательную Биржу, где наряду с утверждением товарной дееспособности Законов произойдёт отсев и выбраковка имитаций, законодательного шлака, имитаций, фантомов и проч. Мониторинг работы законов с экспертным заключением.
  5. процесс патентного закрепления в Патентной Службе Законодательного Банка.
  6. процесс утверждения через Законодательный Поединок правообладания.

Примечание. Процесс смены правообладателей – открытый, постоянный, конкурентный. 

Иначе говоря, Банк завершает процесс рыночного развития законодательного процесса, отвечая на главный вопрос Законодательству – о его качестве и работоспособности.  Только после этих процедур он может работать.  

 

 

ЗАКОН КАК ТОВАР – ЭТО НОРМАЛЬНО.