127 просмотров

Магнитов Сергей Николаевич — Концептуально-проектный портфель

КОНСЕРВАТИВНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Когда рушатся глобальные структуры, мы предлагаем формировать новые структуры на доктринальной основе

 

 

СФОРМИРОВАН БРЕНД ПРОЕКТА

 

СФОРМИРОВАНА КОНЦЕПЦИЯ КОНСИНТЕРНА.

ЛОЗУНГОВАЯ ВЕРСИЯ:

НЕОБХОДИМОСТЬ КОНСЕРВАТИВНОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА

Одно из самых мощных, распространенных и авторитетных политический учений не имеет своего международного оформления. Существует социалистический интернационал, коммунистический интернационал, либеральный интернационал, но нет консервативного.

Это говорит, в первую очередь, о непризнании мирового масштаба консерватизма, полагая, что это учение не универсально и тяготеет к национально-территориальной локализации.

Чтобы доказать несостоятельность этой ошибки есть необходимость оформления Консервативного Интернационала. 

Во-вторых, это говорит о слабости самого консервативного учения, уступившего многие свои доктринальные и содержательные приоритеты конкурирующим учениям, к примеру, учение о государстве. 

Чтобы вернуть свои концептуальные приоритеты, есть необходимость оформления Консервативного Интернационала. 

В-третьих, конкуренты представляют консервативное учение в ложном свете как непрогрессивное и отсталое, попирающегося на изжитые ценности. 

Чтобы доказать авангардность консерватизма, есть необходимость оформления Консервативного Интернационала. 

В-четвертых, локально-региональные версии консерватизма часто конфликтуют между собой, дискредитируя Консерватизм как мировое учение.

Чтобы доказать мировой формат Консерватизма и способность к преодолению местных особенностей в пользу мирового формата, есть необходимость в создании и оформлении Консервативного Интернационала. 

В-пятых, считается, что создание Консервативного Интернационала мало что даст для международных отношений, поскольку оно не инновационно и боится конкуренции, что делает его изначально неэффективным, а значит не особо нужным, а значит нерентабельным и затратным.

Чтобы доказать инновационность Консерватизма и показать новые доктринально-организационные технологии, к примеру, традиционного доктринального поединка, известного практически у всех народов древности, в новом формате, что покажет новый формат эффективной, очень рентабельной, конкурентности, где побеждает только Вечно-Новое,  есть необходимость в оформлении Консервативного Интернационала. 

 

 

Публикации по теме:

  1. 09.2018 МАНИФЕСТ КОНСИНТЕРНА http://www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005c/00012183.htm

 

  1. 2018 МЕДИЙНЫЕ ДИСКУССИИ http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001f/00124570.htm

 

  1. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ КОНСИНТЕРНА http://www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005d/00012209.htm