КАК РАБОТАТЬ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ БИРЖ

КАК РАБОТАТЬ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ БИРЖ

Уважаемый инвестор, работать следует по такому алгоритму:

1. Вы выбираете Проект для Вашего интереса.

2. Связывайтесь с Генеральным директором Холдинга ТАО Магнитовым Сергеем по почте m010s@mail.ru— называя сразу предмет интереса.  

ПОЧЕМУ БИРЖИ УРАЛЬСКИЕ

Привязка к месту группы предприятий, смежных по задачам, – дело известное. Но Москва — не резиновая, столько бирж не вместит. И потом московские привычки требуют готового и прошедшего стадии становления продукта.

Поэтому Урал со всеми привлекательными для оборота и утверждения Интеллекта возможностями: нерасслабляющий, контрастный, возбуждающий интеллект климат, горная красота, интеллектуальные традиции брахманов и парсов и горы как символ восхождения к высотам, трудовые привычки со времен петровской экспортной индустриализации, закрепленной сталинской экспортно-самодеятельной индустриализацией и пиком воплощения мирового интеллекта в ГРЦ имени Макеева, показавшего миру средоточие военно-технического интеллекта Сармат.   

Здесь хватит места и для производства и торговли и развития – для первого федерального этапа в первом контуре – Орск – Сулея – Красноуфимск — Кировград (Невьянск) – Каменск-Уральский – Орск и в глобальный уровень развития – во втором контуре: Орск – Чишма – Нытва – Ивдель – Тюмень – Орск.   

И компактно, и достаточно места для развития.

Да и родился я тут!