133 просмотров

ПОЧЕМУ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ЗНАНИЯ ПО АНТИМАЙДАННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ?

С.Н. Магнитов

ПОЧЕМУ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ЗНАНИЯ ПО АНТИМАЙДАННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ?

по результатам zoom-он-лайн Семинара 8.8.2022  

Мы три раза за сто лет потеряли свою страну, потому что думали, что разыгралась какая-то народная стихия недовольства, что разразился кризис и прочее. Но когда стало понятно, что в 1917 году, в 1991 году и в 1993 году – были применены переворотные стандартные технологии, то возник вопрос: если мы трижды за сто лет по незнанию теряли страну с миллионами жизней, с потерей экономки, суверенитета, то не пора ли создать пакеты нейтрализации, контригры против майданов?  

И вот тут ясно, что заказчиками Антимайданного Портфеля является как Государство, так и частное, «простое» лицо. Причина проста: мы все в одной лодке. Сколько кричали о тиране Николае Втором? – погиб как простой человек.  

 

Многие понимают майдан как политический путч, который происходит где-то далеко и его не касается. Это касается всех. А потому каждый человек должен приобретать знания по Антимайдану, где он может сам увидеть, как при его участии его же руками крушится его же страна и государство.

Не секрет, что мы все смотрим на мир своими профильными глазами – булочник миром булочек, а каменщик – кирпичей. И никто не смотрит на мир глазами площадного крушилы. Более того, мы не верим, что такими глазами может смотреть кто-то другой, что кто-то жаждет взорвать твой дом, бомбануть Администрацию Города, убить твоего ребенка — и мы не верим, что есть люди, которые не просто хотят, но и хладнокровно это проектируют. И тасуют. И моделируют. Играют. Как в игре в кубики.   

А значит, понимая, что в глазах наших врагов наш город, мой дом, твой сын, твоя дочь уже под прицелом и остается только время, когда и откуда вылетит снаряд,  — нам нужно понять и ответить на вопрос: а ты тут причем? И сделать вывод: майданный снаряд в твой дом запускаешь ты сам своими руками, речами, поведением, воспитанием детей, финансированием их бредней, их капризов, бездельем, — всем, что составляет гумус Майдана.  

Не хочешь быть жертвой, убийцей своей страны, своей семьи, своих детей, не хочешь танков на улице, которые крошат твой дом, льют кровь своих детей? Но важно другое: если ты не будешь бороться с майданными силами, то придет Возмездие, образ которого мы можем увидеть на Территории У, которая истерично звала и призвала Майдан на свою голову. И все начали лично платить по счетам!

За Майдан придется платить Лично.   

Придется владеть антимайданными технологиями.

Важно понять, что если Майдан проектируют профессионалы, то ваша контригра должна быть такой же профессиональной. А значит нужны Знания, Контртехники – а значит нужно покупать Портфель по Антимайдану или становиться акционерами этого Портфеля.

Особенно это важно иметь родителям, у которых дети становятся рабами площадной демагогии и которые имеют риски. Особенно если они в другом городе, особенно столичном.   

 

Эти строки пишет человек, которого спасло информационное чудо в 1993 году, когда я за неделю до расстрела Парламента узнал, кто такой Руцкой и кто им «рулит». Эта информация стала для меня спасительной – я не влез туда, где у меня уже было место работы – в Верховный Совет. То есть меня спасло чистое Знание. Именно оно потребовало подтверждения, и я увидел Ловушку – уже под линзой этого Знания.

У двух тысяч человек этого Знания не оказалось – и они погибли.  

Уже позже я понял, что любой путч несет за собой огромные потери, к примеру, в 1993 году мы, Россия, потеряли суверенитет. Это мало кто знает, но Ельцин до расстрела в обмен на расстрел Парламента по сути сдал страну. Если в 1991 году мы потеряли СССР, то в 1993 году мы потеряли Россию. И все в режиме майдана! И всё нашими же руками!  

Становитесь акционерами нашего Антимайданного Портфеля.