129 просмотров

ИНТЕЛЛRUBL

Производительные силы интеллекта в результате интеллектуальной индустриализации становятся гарантией в том числе финансового оборота, а знания становятся обеспечением нового рубля, который смело можно назвать интеллrubl.

Если существует ключевой товар – энергия и все, что её дает – нефть, газ, — тогда существуетнефтедоллар, который показывает ключевую форму обеспечения доллара – нефть, то обеспечение всякого обеспечения – интеллект – вполне можно назвать интеллrubl.

А с учетом того, что само обеспечение требует качества и гарантий обеспечения, то интеллектуальные деньги становятся доминирующими.

 

Понятно, что интеллrubl не ликвидирует сырьевые деньги, но забирает свою часть оборота, становясьтретьим денежным компонентом. Основания для сворачивания сырьевых денег заключается тем, что они именно сырьевые, а значит ограниченные по сектору обеспечения. Именно в этот момент требуется тот денежный компонент, который заполнит освободившийся сектор. Его занимает интеллrubl.

 

Эмиссия интеллrubl,я производится тем, кто обладает индустриальным интеллектом и его механизмами. Пока этими качествами обладает ООО ТАО, сформировавшая  минимум — биржевой этап. Сначала эмиссионный процесс заключается в выпуске оборотных акций и их обеспечении, затем мы переходим к выпуску интеллrubl,я.

 

Сам перевод Знания в обеспечение денег заставит накопителей знания требовать качества от производителей знания. А значит все эрзацы, имитации, мусор будут активно вытесняться из оборота, что приведет к очищению глобальных мозгов.

 

Инфляционный процесс в обороте интеллrubl,я будет наиболее понятный, контролируемый и одновременно жесткий. Борьба с ним будет возлагаться на тех, кто попытается втиснуть в оборот инфляционные компоненты: ложь, фантомы, домыслы, априорные суждения и проч.

Наиболее важной функцией является организация глобальных поединков за положение национального интеллектуального капитала, поскольку выходящее из оборота знание становится основанием к управляемому инфлированию доли держателя интеллrubl,я.

 

Россия вслед за интеллектуальным лидерством может стать лидером эмиссионного процесса по количеству и качеству произведенного и стратифицированного о оцененного продукта.

Аккумулятором обеспечения интеллrubl,я является Банк, который хранит обеспечение, по мере которого получает деньги национальный субъект. Это понятно, поскольку только национальное тело может генерировать национальный интеллект и выносить его на рынок.

При этом ясно, что это спорный момент, где заинтересантами могут возразить корпоративные тела, субъекты, которые тоже участвуют в интеллектуальном производстве. Это пока не совсем разрешенный вопрос – о субъектах эмиссии интеллrubl,я.

 

Несмотря на то, что наступление новой финансовой эры не все ожидают с трепетом, ясно, что сырьевые деньги теряют позиции, что показывает судьба доллара, который все больше и чаще требует чисто военной поддержки своей репутации. А это значит, что в момент когда войны будут просто нерентабельны – все сырьевые деньги войдут в эмиссионный кризис. Они будут не нужны. Именно в этот момент и будет происходить перехват власти  интеллrubl.ем — вытеснением сырьевых денег интеллектуальными.

Причем  интеллrubl будет предельно бескомпромиссным – он не сможет спрятать ущербность сырьевых денег, потому что он потеряет свою природу. И тогда сырьевым деньгам не поможет ни война, ни комбинации с золотом.

Этот процесс неотвратимый и тот, кто успеет включиться в погоню за мерой мирового  интеллекта, тот имеет шансы остаться в истории, кто не успеет – тот может не обижаться – его предупреждали.