91 просмотров

ВОЗВРАЩЕНИЕ КАСТЫ

ВОЗВРАЩЕНИЕ КАСТЫ

к основанию Кастового Института Парсов

1.

Последние события показали, что Россия осталась без Мозга. Пусть даже чужого. Санкции показали, что Отечественная Мысль уничтожена, а Импортная отнята. Предельная зависимость от Дефицита Интеллекта говорит о том, что формирование Отечественного Интеллекта – вопрос жизни и смерти страны и народа.

Путин в течение 10 последних лет создавал условия для преобразования Интеллекта из кафедрально-маргинального междусобоя в конкурентную силу и дал все установки, которые во многом остались без внимания исполнителей – всех, кто имеет отношение к Интеллекту, а значит возникает вопрос о кастовой самоорганизации интеллекта – для организации Отечественного Интеллекта на новом этапе в режиме тотальных вызовов. Прежняя организация интеллекта, во-первых, проиграла в Советский Период, и во-вторых обанкротилась в новое бержуазное время, став нарко-цитатным хирш-зависимым сообществом.  

Страна осталась не только без мозгов, но осталась еще с тотальной интеллектуальной, агрессивной рабской фальш-панелью, не способной к выработке Ответов на поступившие Вопросы и Вызовы. Ради своего фальш-панельного интереса псевдо-интеллект готов пожертвоваать страной, чтобы снова получить доступ к публицированию своих лояльностей, совершенно неинтересных нашей стране, особенно сегодня, в титульных журналах нашего Противника.   

Пока Путин у власти, нужно ускорить этот процесс, несмотря на сопротивление пустомозглого внутреннего антигосударства.  

 

3.

Воссоздание касты с нуля это дело неблагорадное. Нужно обратиться к опыту предков, своему опыту, который нам показан и которым пропитаны наши Земли. Первая каста, которая осталась на нашей земле и оформилась в мировую силу – каста Парсов. Отношение Парсов и Брахманов, которые покинули территорию нашеу страны в 3 тысячетелии до нашей эры, еще требуют изучения, но ясно, что именноь Парсы стали первой системообразующей кастой в истории, создав первую мировую державу, которая сегодня связана с именем легендарного Парса Рама, а затем основав вторую мировую — Согдийскую Державу.   

При этом понятно, что скопировать кастовую модель будет невозможно, хотя бы потому что невозможно и ненужно возвращаться к монополии касты в Системе, как это было изначально, когда каста верховенстовала в течение тысячелетий. 

Также понятно, что если каста пришла к глобальному кризису и распаду, значит в ней был некий недостаток, который сегодня необходимо нейтрализовать новым опытом и знаниями. Если коротко, то главное — нельзя касте, как части (дословно) брать на себя права на- и ответственность за Целое, сделав опору только на интеллектульное производство, что сегодня позволяет современное техническое оснащение, которым пять тысяч лет назад каста не обладала. 

 

4.

Ключевой доктринальный вопрос, который до сих пор актуален, может ли дуализм быть самостоятельной доктриной? Особенно вопрос обостряется в моменте скатывания дуализма к манихейству — к удобопревратному дуализму, который фактически делает учение паразитарным и криминальным.  

Дуализм используют фактически все популисткие учения  для своего практического утверждения. Парсы имеют опыт борьбы с манихейством именно при помощи самого дуализма, который слишком хорошо укладывается в сознание масс. Это прием – иерархия, когда полюса стратифицированы и закреплены.  

Но этот опыт до сих пор подвергается критике, что делает вопрос до сих пор открытым.

 

5.

Институт должен работать на средства своих кастовых предков. Наработка интеллектуальной ренты и запуск её в оборот, говорит о том, что Институт может на первом этапе содержаться за счет интеллектуальной ренты.

Для этого нужно сразу объявить институт правовым последователем Парсов.

Особой проблемой будет выяснение отношений с ближайшей, но и продуктивной кастовой сектой – персами, затем зороастрийцами, которые в период согдианской державы, по сути, совершили внутрикастовый переворот в Согдиане, передав устную «Авесту» под имя раскольника Заратуштры, которые нарушили кастовые законы и её записали, приписав создание учения и религии условному персонажу, названному выше раскольнику Зороастру (Заратуштре). 

 

6.

Формирование касты как системообразующей силы — дело для Новой России, если считать с момента образования Парсами Русского Княжества есть смысл с капитального преобразования Отечественной Историографии, которая вообще не знает этого вопроса и сторонитьтьсся от истории в 12 тысяч доказанных лет, как чёрт от ладана.

Поэтому первой задачей Кастового Института Парсов  — вернуть касту в Историю России.

 

Что касается термина «каста» вместо понятного «сословие», мы подчеркиваем системообразующее положение касты – ответственность за Часть Целого, чего в понятии сословия нет, а есть сомнительный привкус внутреннего сговора, что всегда опасно для судьбы Целого. Именно кастовое сознание себя Частью Целого против эгоизма сословности способно спасти Целое по имени Россия в современных условиях объявленной против неё войны.

 

ИНСТИТУТ ПАРСА

 1.

Интеллектуально-проектная компания ТАО разработала на основе своих открытий на Урале проект ИНСТИТУТА ПАРСА – для разработки авестийской традиции для решения многих проблем, идущих на Россию с юга Евразии.

Как известно, практически все цивилизационные наработки в Центральной Евразии, Индии и вокруг имеют авестийские корни, которые сформированы кастой парсов (в дополнительной транскрипции магов, мобедов). Это касается и космогонических открытий, и монистической религии, положившей начало всей авраамической традиции, и всех языков Евразии, и алгебры, и геометрии, и шахмат. Парсы управляли всей Евразией, о чем говорят и топонимы, и гидронимы, лингвемы, и артефакты. Мало кто понимает, но, к примеру, имя Юрий имеет чисто авестийское происхождение, что представлено изначальным корнем «гур» (авестийское gur, гор, хор, см.: A-gur-mazda). 

Но центр управления находился на Урале в силу гелиоцентрического культа, привязавшего касту к Нулевому Меридиану и континентальному водоразделу, что для парсов, магов имело однозначный приоритет: власть и её место определялась по Солнцу – и культ Солнца они провели через весь меридиан – называя провинции по имени – Хорса, Солнца – Хорасаны провинции, от Орска, Хорска, до Персидского залива.

Исторический авторитет парсов был огромен. Пора вернуть наших предков на боевую арену современности и поставить в строй на защиту России и её Мировой Миссии. Возвращение наших приоритетов позволит взять под контроль наследие парсов с целью защитить его от профанации и злоупотреблений.  

В первую очередь необходимо создание ИНСТИТУТА ПАРСА, в знак возвращения изначальной традиции и её современных приоритетов. Способствует возвращению нашего приоритета то обстоятельство, что современные якобы-последователи парсов находятся в аутсайде и помыкаются всеми, кому не лень. Защищать предков у них нет ни сил, ни компетенции.

Если использовать традицию этого авторитета и использовать международное понятие авторских прав на продукты авестийской касты и принять на себя ответственность за защиту этого авторского права, то наш приоритет, позиция, темп в Центральной Евразии, а также в Индокитае будет максимально высок и дерзок по интеллектуальным техникам. Более того – невероятно доходен.

Защита нами авестийской и ведической традиций, несомненно, поднимет наш авторитет в этом регионе. А если мы, создав Институт Парса, организуем челночное паломничество к Земле Предков, на Урал – с раскрытием того, что было создано парсами на Урале к моменту исхода их на Юг, то станут понятны наши возможности влиять на ситуацию в озвученном регионе в течение многих веков. 

 

2.

Начало Института положено нашими научными работами. Это касается множества направлений наших разработок – от лингвистических, доктринальных, строительных до космогонических и художественных. Однако наиболее весомые основания получены при помощи археологических раскопок под руководством Здановича на Аркаиме, Синташте и Стране Городов  Целом.

Исключительным по силе утверждения наших позиций является открытие Шигирского Феномена под Невьянском Свердловской области, которому 12 тысяч лет. Новейшие исследования этого невероятно наукоёмкого феномена подтверждают длительность работы касты парсов на Урале – до зороастрийского раскола, который принудил касту стать основателем Державы Парсов, но строго на линии Нулевого Меридиана, что сохраняло традицию солнечного позиционирования касты. 

Напомню, что и Аркаим и Шигирский Феномен находятся на Нулевом Меридиане, делящем континент. Именно поэтому авестийские Парсы, Маги позиционировали себя на Урале – как место преодоленияделения – место сшивки Континента. В том числе отсюда родился один из самых древних и устойчивых символов с истории – Единый, но Двуглавый Орел, который у парсов был символом Солнца и его Силы.  

 

3.

Серьезной научной проблемой является определения различия между работами касты парсов и касты брахманов, которые работали на той же территории, породив однокоренное учение, но принципиально отличное от учения парсов – «Веды».  

Это касты пошли разными путями, что выразилось в суровом конфликте каст той поры, но сегодня обе касты знают и помнят о своих корнях.

Значит нужно оживить эти корни, чтобы Примордиальный Кодекс Парсов начал работать на Россию и её Мировую Миссию.  

 

4.

Институт Парса может быть сначала сугубо научным, затем и учебным трестом.

Финансироваться Институт может из шести доказанных рентных источников:

1. Шахматная Рента плюс управление Шахматной Инициацией.

2. Астрономическая и астрологическая рента.

3. Лингвистическая рента.

4. Штрафная, негативная, рента от Германии по Ницше.

5. Алгебраическая рента.

6. Номинативная рента.

Стратегической программой может стать создание Россией Империи Хорасан (Хорс – Солнце) – по Нулевому Меридиану – от Орска, Хорска): по линии: Узбекистан – Хорезм, Туркменистан – это вся бывшая провинция Хорасан, и далее на юг — Малый и Большие Хорасаны Ирана.

Причем авторитета Парсов достаточно во всех этих территория, чтобы решить многие вопросы, включая агрессивные, вроде проблемы Турана. Доказать, что туры – это каста воинов, созданная парсами, не составляет проблемы. Снимается проблема ислама. Доказать, что пуштуны искаженное от парсов есть даже в википедии. И мы можем, взяв приоритет Парсов, навсегда, мозгами, без особой крови, решить все проблемы «азиатского подбрюшья».    

 

Исходя из этого, Институт Парса может быть не только эффективным налогоплательщиком, но и финансировать смежные Институту, к примеру, Институт Геофеноменальной археологии Здановича на Аркаиме.