57 просмотров

Директору Российского Института Стратегических Исследований Фрадкову М.Е.

  ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПРОЕКТНЫЙ ХОЛДИНГ ТАО

РОССИЯ 454084, Россия, г. Челябинск, ул. Кирова, 9/1, оф. 63

Екатеринбург, Белинского 135 оф. 323 8-951-241-98-06 m010s@mail.ru

 

 

П-62 № 1 от 18.10.2021                                                                            Директору

                                                                      Российского Института Стратегических Исследований

                                                                                            Фрадкову М.Е.

 

Тема: Использование фактора древних Парсов в Центральной Евразии

 

Уважаемый Михаил Ефимович!

Предлагаем рассмотреть возможности использования фактора древних парсов авестийского периода на Урале для работы в Центральной Евразии. 

Интеллектуально-проектная компания ТАО разработала на основе своих открытий на Урале проект ИНСТИТУТА ПАРСА – для разработки авестийской традиции с целью разрешения многих проблем, идущих на Россию с юга Евразии.   

Как известно, практически все цивилизационные наработки в Евразии, Индии и вокруг имеют авестийские корни, которые сформированы кастой парсов (магов по Авесте). Исторический авторитет парсов огромен, а если использовать традицию этого авторитета и ввести понятие авторских прав на продукты авестийской касты и принять на себя ответственность за защиту этого авторского права, то наш приоритет, позиция, темп в Евразии, Индо-Китае будет максимально высок и дерзок по интеллектуальным техникам. Более того – невероятно доходен. Это касается множества направлений разработок наших предков – от лингвистических, доктринальных, строительных до космогонических.

Взяв под контроль наработки парсов, мы сможем технично разложить проекты и пантюркизма и Великого Турана и взять темп на формирование подконтрольной нам Федерации Хорасан (Место Солнца) – по нулевому меридиану от Орска (бывшего Хороса, Хорса) – вплоть до Иранского Хорасана.  

 

Защита нами авестийской и ведической традиций несомненно поднимет наш авторитет в этом регионе. А если мы, создав Институт Парса, организуем челночное паломничество к Земле Предков, на Урал – с раскрытием того, что было создано парсами на Урале к моменту исхода их на Юг, то станут понятны наши возможности влиять на ситуацию в озвученном регионе в течение многих веков. 

Готовы сделать презентацию Проекта в любой удобный Вам момент.

 

Генеральный директор компании ТАО            С.Н. Магнитов 

Тел. 8-951-241-98-06

Контакт: Болдырев Андрей Валентинович 8-951-810-37-29 boldirew@mail.ru