513 просмотров

АКАДЕМИЯ КОНСЕРВАТИЗМА

ГДЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСЕРВАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?

 

АКАДЕМИЯ КОНСЕРВАТИЗМА

ФРАНЧАЙЗИНГ

1. светское образование

В современных условиях в России консервативное образование возможно только в религиозных вузах. А где получить образование светскому человеку? Куда отдать ребёнка людей консервативных убеждений, если им отвратительна разлагающая атмосфера современных постсоветских школ? 

Религиозная школа отвечает своим задачам. У них неё задачи воспитать светского человека. Это значит, что инженер с консервативным образованием почти невозможен. А если так, то понятно, почему инженерное сословие либо поголовно либерально, либо слабо оснащено.   

 

2. потребность в консервативном образовании

При этом потребность в таком образовании в нашей стране и мире огромна. И люди готовы платить и за воспитательную часть и за специфическую сумму знаний. 

Причина состоит в том, что Консерватизм – одно из активно развивающихся научных направлений, которое в эпоху возрастающего хаоса будет актуализироваться как внутри страны, так и вовне. Без консервативных знаний современный человек невозможен и неуспешен.

 

3. сквозная перманентная система подготовки

Преимущество проекта заключается в сквозной системе подготовки – с детского сада до зрелой жизни. Быть конкурентным в детском саду так же сложно и требует квалификации, как и конкуренция на уровне заводов в 50 лет. Единая постоянная система знаний и подготовки – ключ к стратегическому успеху.

 

4. рентное преимущество Академии

Академия Консерватизма основывается строго на отечественных знаниях. Это позволяет освободиться от угрозы рентных претензий со стороны западных научных субъектов. Это значит, что, купив образование, став акционером Академии, наши клиенты становятся партнёрами, сособственниками Академии. Напомним, что в отечественном образовании объём потенциальных рентных претензий составляет в разных отраслях и направлениях от 30% до 80%. То есть консолидированные претензии европейских научных центров и собственников знаний может поставить крест на текущей системе образования почти в один день.

Академия Консерватизма снимает вопрос о собственности знаний и предсказуемости образовательной перспективы.

 

5. доктринальный учёный совет

Академия будет иметь свой Учёный Совет на доктринальной основе. Доктрина, Учение – явление производственное. Это значит Система Знаний будет постоянно пополняться и совершенствоваться. В этом железное преимущество перед современной программой вузов, которые живут остатками отживших знаний, причём хоть в точных, хоть иных науках.  

Через Учёный Совет проходят знания, получающие доктринальные основания.  

Академия Консерватизма — автор Доктринальной Конвенции для вузов, требующих Научного Основания для Вузов.

 

6. конкурентное международное преимущество  

Современная конкуренция в образовании на сто процентов предполагает невозможность получить консервативные знания в другой стране. Никто своих ноу-хау открывать не будет. Поэтому предполагать, что Сорбонна научит ваших детей, то значит трагически ошибиться. 

Поэтому наша система уже имеет преимущество по глубине и широте знаний. 

Полная суверенность Содержания Учения — 22 монографии. 

 

Профессии:

1. Профессиональный Консерватор 

2. Управляющий Иерархией (Управление Иерархией)

3. Стратификатор (Стратификация Ценза)

4. Церемонимейстер

5. Капиталист Иерархии.

6. Ревизор Традиции (Ревизия Традиций)

7. Рейтингер (Рейтинговый Специалист, Рейтинговая Экспертиза и Оценка)

8. Конс-модельер (консервативное моделирование, стилизация, конструирование, архитектура).  

 

1. Очная подготовка

2. Заочная подготовка (включая он-лайн, интернет-версию).

Учебные программы прилагаются.

 

7. ФРАНЧАЙЗИНГ

Оборот Франчайзингового Портфеля внутри России производится только за рубли.

Покупка Франчайзингового Портфеля Консервативной Академии на внешнем контуре производится с учётом Национальных интересов России и только за рубли.