111 просмотров

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ПРИНЦИПЫ ПО СОЗДАНИЮ КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРТИИ

Магнитов Сергей

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ПРИНЦИПЫ ПО СОЗДАНИЮ КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРТИИ

(неофициальная версия первого периода, до съезда)

Уважаемые соратники, тектонические вызовы, которые встали перед нашей страной, требуют нашей силы и мудрости. Мы её инициируем в виде Консервативной Партии.

Так, или примерно так, начинались воззвания всех партий, на съездах которых я был. Я был примерно на десяти учредительных съездах партий в 90-е годы, которые канули в Лету. Никто не помнит Конгресс Русских Общин, Православную Партию, Партию Народовластия и Труда, Партия Россия Православная, Социалистическую партию Подберезкина, Партию Родина и проч. Это были партии, признанные в АП, очень богатые, — и где они теперь?   

Это одна сторона дела. Вторая. Когда в 1995 году я в Златоусте познакомился с Львом Убожко и получил грандиозное удовольствие от немыслимого словесного спектакля в Избиркоме, я никогда не думал, что сей персонаж создаст Консервативную Партию России, которая станет для нас проблемой. Он подарил мне свою книжку «Моя борьба с Красным Фашизмом» — и я думал, что больше никогда в моей жизни Убожко не возникнет. Увы. Мы имеем ещё и профанический вариант Партии, которую последователи защищают через ЕСПЧ.  

Но что бы то ни было, Вызовы – зовут. И от них никак не увернуться и не отсидеться в теплом месте. Таких мест уже нигде нет. А значит нам нужно помочь нашему Президенту идеологически – конкурировать с основными идейными вдохновителями третирования нашей страны – лжеконсерваторами США и лжетори в Англии, а также сформировать широкоформатное развитие консервативного тренда в отечественной науке и социальных практиках, а также насытить новой идеологической и проектной мощью «Процесс 2024».   

Основанием создания Консервативной Партии является:

1. 11 лет работы над содержательной частью. Доктринальный капитал в виде 22 монографий по Консервативной Доктрине.

2. 60 практических проектов на основе Консервативной Доктрины.  

3. Кадровый трест Академия Консерватизма.

4. Профильный сайт Консервативная партия с историей в семь лет. http://acon15.ru 

 

Исходя из нашего опыта, мы формируем первичную партийную команду в 50 регионах для выхода на Учредительный Съезд, имея в виду ряд принципов:

1. Минимизация номинального членства. Номинальность члена партии оборачивается номинальностью его убеждений. Номинальность несет в себе вирус распада. Проверено десятки раз. Это значит все инициаторы Партии в регионах должны иметь свой интерес развивать партию, а именно свой Проект, для которого Партия станет механизмом его реализации. Это значит в регионе Инициатор становится руководителем своего Проекта, а члены его подразделения партии – одновременно сотрудниками Проекта.

И процесс становления отделения становится процессом демонстрации Проекта в сетях и на сайтах и его защиты и продвижения. То есть мы уже на первом этапе сможем посмотреть на будущих партийцев и оценить их качества. А это значит, что партия сформируется по Проектному принципу – Инициаторы Проекта и Команда участников конкретного местного Проекта.

Исходя из этого, нас интересуют в первую очередь возрастные люди 1. С орг. опытом 2. Пишущие, 3. Со своими разработками и проектами 3. Владеющих компьютером и работающие в сетях и в zoom. 4. Обладающими образовательно-кадровыми навыками.  

2. Поэтому в инициативном цикле (до учредительного съезда) будет только один общий проект — законодательный – Проектный Кодекс, который мы поведём в Госдуме.

3. Минимум бумажного оформления и собирания данных о сотрудниках. Это часто составляет предмет для переживаний. Достаточно будет электронного заявления такого содержания: 

Я, ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, 1956 года рождения, г. Новосибирск ул. Чехова 57, прошу включить меня в инициативную группу по созданию Консервативной Партии в Новосибирской области с Проектом «Решение проблемы бродячих собак».  

 

Делайте заявки! Вступайте в инициаторы Консервативной Партии!

 

КАДРОВОЕ СТРУКТУРИРОВАНИЕ ПЕРВОГО ЭТАПА КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРТИИ

 

1 группа: ИНИЦИАТОРЫ ПАРТИИ

ЦЕЛЬ: сформировать актив в 50 регионах в составе 50 человек: один регион – один Лидер.   

Требования: 1. Лидер имеет Проектный статус – он должен иметь минимум один СВОЙ проект. Проект выставляется на УСИБ – на биржевую систему и двигать его. За это вносится 1000 рублей плюс 100 рублей аппаратного взноса. 2. Лидер должен сформировать двух партнёров своего проекта.

 

2 группа. ПРОЕКТНЫЕ ПАРТНЕРЫ

ЦЕЛЬ: ДВА СОТРУДНИКА по Проекту Лидера, которые в момент объявления Учредительного Съезда вступают в процесс.

 

3 группа. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛИДЕРЫ ПРОЕКТОВ. В регионах могут быть самостоятельные лидеры, которые будут подчиняться Инициативному Комитету. Правили для них по Группе 1 без пункта 2.

 

4 группа. СТОРОННИКИ ПАРТИИ. Тот самый номиналитет, который необходим для соблюдения требований Министерства Юстиции.