48 просмотров

ФОРМИРОВАНИЕ КАСТЫ

С.Н. МАГНИТОВ

ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ КАСТЫ

1.

Каста – часть Системы, Целого, или того, что претендует на этот статус.  

Интеллектуальная Каста – Каста по производству и утверждению и защите Знаний. Это значит, что приоритетом формирования касты является научное, интеллектуальное производство и внедрение результатов интеллектуального труда.  

Сотрудник Касты – производитель Знаний. Это значит, что он идет путём кастовой логики от 7 лет входя в режим защиты нового блока Знания в виде диссертаций.

С учётом среднего возраста — от 7 лет до 70 и уровней сложности касты должно быть защищено 30 диссертаций, на основе которых дано 30 технологических решений и проведено 30 внедренческих боёв.  

Каждая диссертация-монография, решение и бой связаны с технологическим решением и является элементом кастовой инициации.

Инициация – восхождение на новый квалификационный уровень, где присуждается новая квалификация и следующая учёная степень.  

Следующая учёная степень после Боевого Применения переходит в статус Боевого Звания.

Квалификаций, Степеней, Званий – 27.  

Карьера сотрудника Касты – цепь производства новых Знаний, защит и боевых внедрений.

В Боевое Внедрение входит оценка Знаний и Конвертация их в оборотные средства (деньги). Сюда входит овладение навыков к принуждению контрагентов платить за Знания.

В Боевое внедрение входит способность к любому виду Интеллектуального Поединка.

 

2.

Сотрудник Касты имеет отраслевые научные интересы, которые выявляются до 18 лет.   

Отрасль, напомним, в отличие от постоянства касты — это переменная: каста производителей Знания вечна, тогда как отрасль пастухов переменна.  

Отрасль рождает Сословие – такую же переменную. Машинистка была профессией и целым – на сто лет! — сословием, сегодня она сошла на нет, потому что машинок уже нет, а печатают все.   

Сословие – профильное и профессиональное деление Касты.  

Сословие, профессия даёт профильный Учёный Совет.

 

3.

В Кодексе Касты ключевое требование одно — любое кулуарное соглашение, любое недоказанное, любое непобедительное решение, любое боевое поражение приводит к принудительному деградуированию по научному статусу, по боевому званию – проще говоря, к «снятию погон» — разжалованию по научному уровню и боевому званию.   

Право на кастовую реабилитацию всегда в силе.

Кастовая солидарность в виде поддержки возможна только в период немощи кастового сотрудника и только на его личную научно-доктринальную-боевую ренту.

 

4.

Каста на стадии нового исторического формирования – формат самоорганизации до момента её учреждения.  

В период реабилитации кастовой системы некоторые правила будет усечены.

Главная задача переучредителей – наростить объём Знаний, который не будет вызвать сомнения в главном: Знания – Истинны, Доказаны, Тотальны, Авангардны, и для из реализации необходима профильная кастовая организация со всеми властными полномочиями, ресурсами и законодательными регуляторами.  

Приём в Касту происходит только в режиме инициации: защиты собственных произведённых Знаний по логике иерархии — с минус 13 Уровня Сложности.

Примечание: никакие прежние работы, заслуги, звания автоматически не учитываются. Принцип перезагрузки всего наработанного вводится однозначно.

 

5.

Молодые люди, выбирающие Кастовый Путь в Мировой интеллект, идут тем же путём – производства, защиты, боя – но после Учебной Инициации по избранному направлению в Академической Системе Интеллектуальной Касты.