147 просмотров

ИНСТИТУТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ БИРЖ

Уважаемые друзья!

Вашему вниманию предлагается концепция перспективного

ИНСТИТУТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ БИРЖ

 

Вы можете стать потребителем актуальных Знаний и Решений, разработанных институтом.  

Вы можете:  стать долевым участником с возможностью управлять Институтом и передавать доли по наследству

Вы можете: стать акционером Института.

Вы можете: стать подопечным, а затем и кадровым участником Института с возможностью работать в нём.

Вы можете: стать менеджером Института по согласованию интересов.

Вы можете: с Институтом войти в историю, стать частью его Истории.

Вы можете на поприще развития Института дать ему своё Историческое Имя.  

ВИДЕО

Магнитов: С чего начинается биржа?

 

ИНСТИТУТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ БИРЖ

1.

Стремительная актуализация нового знания продиктовано крушением прежнего мирового порядка, которую можно назвать третьей цивилизацией. Грядёт Четвёртая Цивилизация.  

Мощная атака Президента России на лихорадочные попытки закрепить умирающий порядок третьей цивилизации показал, что интрижные основы третьего миропорядка не могут сопротивляться энергии, воле и силе нового рывка. Опоры рушатся, дискредитируются, умирают. Это значит, что прежние знания, решения, формы деактуализируются и отмирают тоже.

Дата 22.2.2022 стала не только точкой невозврата, но и точкой нового для нас вызова: ломать не строить, а значит, что вы предлагаете?

 

2.

Холдинг ТАО, начавшаяся в 1993 году с зарегистрированной компании «Идеологические Системы Третьего Тысячелетия», работала целевым образом тридцать лет на Ответ озвученного Вызова, сформировала и продолжает формировать 200 глобальных проектов и их частей. Всего малых и больших проектов оказывается около тысячи.

Несмотря на востребование, мы предлагаем аккуратные технологии утверждения нового. Текущее время для интеллекта отличается от предыдущих эпох его утверждения. Если в прежних эпохах утверждение интеллектуального продукта было лозунгово-соблазняюще-силовым, то сегодня этот вариант не пройдёт. Человек настолько искушен, медийные силы настолько велики, что невозможно не только утвердить надёжный и качественный продукт, но даже его проявить!

А необходимо. Сначала второе, затем первое.

Что для этого нужно? —   

1. Авторизация, определение автора (авторского коллектива) – ответственного лица.

2. Определение продукта и его комплектации.  

3. Проведение продукта в режиме патентной конкуренции.

4. Определение рыночной цены продукта.

5. Погружение однородных продуктов в конкурентную среду для выявления конкурентоспособности продукта и их стратификации.

6. Выпуск в открытый рынок ценностных документов – акций, инвестиционных договоров.   

Как видим, совершенно нормальные требования каждого человека по отношению к любому продукту, который он потребляет. Но мало кто замечает, что всё это признаки биржевого процесса.

 

3.

Многие переживают, что знания, идеи, — высокие величины – стали увязываться с бизнес-процессом, не отдавая себе отчет, что идеологии, знания всегда продвигались с помощью денег. Но увы никто не мог проверить качество этих идей и знаний, потому 20 век, самый идеологизированный в истории, стал и самым кровавым в истории – бракованные идеи сносили головы миллионам и эти миллионы крушили друг друга, слабо отдавая себе отчет в том, что они используют для утверждения. И оказалось, что все самые торжественные и сладкие идеологии 20 века, марксизм, нацизм и фашизм оказались кровавыми банкротами. И получается, что деньги инвестировались в разрушение. Количество разрушений идеологиями марксизма, нацизма и фашизма не поддается исчислению – так бракованные, экстремальные идеи банкротят не только себя, но и нас с вами. Последний пример – нацизм на Украине, который соблазном немногих довел до сокрушения всех.  

Так может лучше идти биржевым путём?  

 

4.

Биржевой подход к утверждению интеллектуального продукта уже очевиден, как и выбор между пулеметом и биржевым процессом тоже. Покупая знания, человек их и утверждает. Более того – он ими начинается пользоваться сегодня и сейчас, а не в далеком сладком будущем, до которого никто не доживет. Эффективные знания, уже сегодня дающие результат – круче любой агитации.  

Но всё новое требует обучения. Даже сильный биржевой специалист по металлу или зерну, вряд ли сумеет управлять какой-либо из интеллектуальных бирж. А их два десятка.  

Обучение управляющего интеллектуальными активами в формате бирж – новая уникальная специальность, востребованная сегодня – в силу крайней необходимости в организации серии интеллектуальных бирж.

Специалисты должны будут понимать, что впервые бизнес становится новой миссией по спасению жизней людей, стран и народов.