107 просмотров

Институт Интеллектуальны Бирж — Продажи. Обучение

ГОСПОДА!

Биржа (вик)— организатор торгов товарами, валютой, ценными бумагами, производными и другими рыночными инструментами. Торговля ведётся стандартными контрактами или партиями (лотами), размер которых регламентируют нормативные документы биржи.

Устаревшее значение слова — место или здание, где собираются в определённые часы торговые люди, посредники, биржевые маклеры для заключения сделок с ценными бумагами или товарами.

До эпохи компьютеризации о сделках стороны договаривались устно. Сейчас торги большей частью проходят в электронном виде с использованием специализированных программ, многие биржи отказались от торговых залов. Брокеры в своих интересах или интересах клиентов выставляют в торговые системы заявки на покупку или продажу биржевых товаров. Эти заявки удовлетворяются встречными заявками других торговцев. Биржа ведёт учёт исполненных сделок, реализует, организует и гарантирует расчёты (клиринг), обеспечивает механизм взаимодействия «поставки против платежа».

Обычно биржи получают комиссионный сбор с каждой заключённой с их помощью сделки, это основной источник их доходов. Другими источниками могут быть членские взносы, плата за доступ к торгам, продажа биржевой информации.

— требует от нас квалификации.

Если у Вас не хватает квалификации, но есть желание сотрудничать с нами, есть вариант пилотного, стартового формата – изучение друг друга в малом обороте – на уровне покупки наших продуктов по частям с максимальным демпингом.

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ ДЛЯ СТАРТА:

1. Дискурс Б0004 Магнитов С.Н. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ОТ ТОВАРНО-СЫРЬЕВОЙ К ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ФОНДОВОЙ БИРЖЕ – 3 стр. 100 р.

2. Дискурс Б0005 Магнитов С.Н. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЗАКОНА ОБ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ БИРЖАХ – 3 стр. 100 р.