375 просмотров

ПЕРЕУЧЕРЕЖДЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА

С.Н. Магнитов

РАСПУСТИТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ

1.

Правда вопиёт.

Подонки из МОК – Международного Олимпийского Комитета отстраняют нас от соревнований, предложив издевательские версии присутствия.  

После требований МОК о 10% членов делегации — ЛГБТ, стало понятно, что МОК заселили откровенные бесы. Я не особо религиозный человек, но других слов нет.

И возникает вопрос: нам утереться?

Но сколько можно?

Мы предлагаем нанести контрудар в жанре интеллектуальной спецперации и переучредить Международный Олимпийский Комитет.

Есть к тому несколько оснований.

2 передача прав создателю Олимпийской Системы   

Систему учредил Пелоп. Он на монете. Вопросы по его статусы есть, он то ли царь, то ли Жрец. Но нет споров нет по поводу его авторства никаких.

Что поменяется в связи с этим?

1. Возвращение к Системе Олимпиад, точнее Олимпиаде как целостной системе. То есть жанр Игры – это ложная трактовка процесса. Это не были Игры в современном понимании, это был сложнейший религиозный, социально-политический, инициатический процесс, где само соревнование было только частью системы. Развлекательной составляющей там был микрон. Это было событие, где решались судьбы. Иначе тащиться в такую даль, чтобы только побегать и копья пометать – не было никакого смысла. Должен быть суровый стимул или мотив. Иначе невозможно. Можно провести простой тест: объявить современным олимпийцам, что они не получат ни копейки, ни цента – кто приедет?   

2. Авторское передается тому, кто будет соблюдать принципы Исконной Олимпийской Системы.  

Разумеется, это не Правительство Греции, которой тогда просто не было.

Но кому передать авторские права на Олимпийскую Систему? Кто может представить интересы Пелопа?  

3.

Совершенно очевидно, что озвучить, одному собрать множество племен на Пелопонесских выселках в Элиде было делом коллективным. Это вопрос большой, но очевидно, что по задачам это была жреческая каста. Их было несколько и умение метать копья было последним номером.

Религиозная задача – введение или соблюдение тотального солцепоклонничества (Хеллаизм от Хеллас, Гелиос) как общего культа при допущении культов местных.  

Социальная задача – 1. снятие конфликтного напряжения между племенами путём введения соревновательной, инициатической стратификации (иерархического упорядочивания) 2. Снятие конфликтного напяжения между частными людьми путем определения их статуса черед отраслевые поединки.   

Организационная задача – собирание людей с огромной по тем временам территории для решение организационных задач – фиксации единого политического тела. Это говорит о том, что не было в Хелладе никакой полисной системы – строгая дисциплина от Элиды до Фригии! Отметим на монете четкую фригийскую метку. С ней еще надо разобраться, но Фригия занимала тогда территорию современной Болгарии. И способность собрать на Олимпиады людей с такой территории было несомненным признаком протоимперии, точнее, протоипарии.  

Это значит современная версия Олимпиады зрелищ, развлечений и чистогана ушла от оригинала в другую, сейчас понятно, что откровенно бесовскую, деградационную реальность. При этом Оригинальная Миссия Олимпиады востребована сегодня как никогда.

Значит необходимо требовать от МОК сложить полномочия в пользу представителей Пелопа – жреческой системы, которая вернёт Олимпиаде Исконность.  

И начать формировать Новую олимпийскую систему на Исконных Основах.