ДОКТРИНАЛЬНАЯ БИРЖА

Презентация Доктринальной Биржи

КАК БУДЕМ КОНКУРИРОВАТЬ НА ДОКТРИНАЛЬНОЙ БИРЖЕ?

Берем пример. По Прагматизму американцы — держатели авторского права Пирса — выставляют его пакет по Прагматизму. К примеру, «Начала Прагматизма» выставляют за миллиард. Надо понимать, что то копейки (центы) поскольку на Прагматизме встала и стоит США. Ведь заточка на результат – это как раз отсюда: есть результат – ты человек, нет – иди добивайся. Книга стала легитиматором действий всей страны. а сколько стоит легитимация? То-то же. В познании тоже самое: прагматика результата – критерий истины. Как на ней спекулировали марксисты? 

Итак, миллиард Пирса.

 

Мы это признАем! Поэтому поначалу выставляем свой пакет по медвежьей логике – играя на понижение в цене.

НО! тут же мы привлекаем держателей Прав Джеймса, который ловко уценил Пирса по ряду моментов. Мы четверть цены переводим Джеймсу. При этом Джеймс проигрывает нам. Более того, мы дадим следующий этап уценки. У него хорошие позиции, но он слишком увлекся отождествлением прагматизма с Деизмом – религиозной системой, которая лежала в основе протестантизма. То есть Джеймс теряет половину акций, вынужденный делиться с Деизмом. И полный удар – забираем еще треть, потому что он не стал конкурировать с Пирсом за Прагматизм и выдвинул, дав слабину, версию – прагматиЦИзма.  

Так мы выводим медвежьим способом из биржевой игры Джеймса: относительно нашего пакета, у него остается процентов 20%.

Но Пирс остаётся в силе даже после потери от натиска Джеймса! 

Наши действия?

Мы делаем мощный ход – лишая Пирса авторства по термину, чётко показывая, что Прагматика идёт от индуистского понятия Брахма – Создатель (Брахматизм), и греческой огласовки, которая остановилась на локальном содержании – «Дело-Действие». При этом мы как раз признаем расширительный вариант содержания Изначального Термина. 

Так мы отнимаем у Пирса долю в 15% пакета. И сравниваемся с ним!

Остается Пирс, Но Пирс нам проигрывает далее по комплектации – у нас по Прагматизму 20 разнопрофильных монографий, у него две. Идет сдача позиций Пирсом и мы, играя на понижение, выходим в торговый тренд лидерами торгов!

А если мы выходим лидерами торгов, то акционерный темп — наш.